محافظة بغداد: استنفار تام والعمل على مدار 24 ساعة لسحب مياه الأمطار من مناطق الأطراف

عدد القراءات : 578
محافظة بغداد: استنفار تام والعمل على مدار 24 ساعة لسحب مياه الأمطار من مناطق الأطراف

بتوجيه من محافظ بغداد السيد عبد المطلب العلوي تستمر الجهود الخدمية في تصريف مياه الأمطار في مناطق الأطراف ضمن حدود وعمل محافظة بغداد، حيث تم استنفار الفرق البلدية والآليات لتسريع وتيرة العمل وضمان تخفيف آثار الأمطار.

المناطق المشمولة بالأعمال الميدانية:

  ● قضاء المدائن: استمرار العمل في تصريف مياه الأمطار من قبل كوادر مركز مجاري القضاء لضمان انسيابية الحركة في الشوارع.

● قضاء الزوراء: استنفار تام للجهد الآلي والبشري، حيث تواصل فرق قسم المعامل البلدي أعمال سحب مياه الأمطار ومتابعة تشغيل الديزلّات لضمان التصريف السريع.

 ● قضاء الطارمية: متابعة مستمرة لأعمال سحب مياه الأمطار من شوارع وأحياء مركز القضاء، والعمل مستمر لسحب جميع المياه المتراكمة.

 ● ناحية سبع البور: تنفيذ حملة مكثفة لسحب مياه الأمطار من الأحياء السكنية، الأزقة، والشوارع  الرئيسية لضمان انسيابية الطرق.

 ● ناحية الزعفرانية: استمرار عملية تصريف مياه الأمطار بالتنسيق والمتابعة مع بلدية الكرادة لتسهيل  حركة المواطنين وتقليل الأضرار. 

 ● ناحية الرشيد: متابعة مستمرة لأعمال سحب مياه الأمطار من أحياء مركز الناحية من قبل كوادر مركز  مجاري الرشيد، وبالتعاون مع الدوائر الخدمية الساندة. 

●ناحية التاجي: استمرار جهود سحب مياه الأمطار من شوارع الأحياء السكنية في مركز الناحية،  بالتعاون مع كوادر مركز مجاري التاجي.

cron