محافظة بغداد تعلن استمرار تبليط شوارع ناحيتي العبايچي و المشاهدة ضمن قضاء الطارمية

عدد القراءات : 379
محافظة بغداد تعلن استمرار تبليط شوارع ناحيتي العبايچي و المشاهدة ضمن قضاء الطارمية

 

تواصل الملاكات الهندسية والفنية في قسم الشؤون البلدية بمحافظة بغداد أعمال التبليط لعدد من الشوارع ضمن قضاء الطارمية.

 

وذكر قسم الإعلام والاتصال الحكومي في بيان، أن مشاريع تبليط الشوارع تجري بوتيرة متصاعدة، بتوجيه وإشراف مباشر من محافظ بغداد المهندس عطوان العطواني، ومتابعة مدير قسم الشؤون البلدية المهندس ليث علي جواد.

 

وأضاف البيان أن الأعمال الجارية حالياً في القضاء تشمل إكساء شوارع حيوية في ناحيتي العبايچي و المشاهدة، مبيناً أن المساحة الكلية للإكساء تبلغ نحو 165 ألف متر مربع، بطبقة الأسفلت (البايندر) و(الاستبلايزر).

 

وأشار البيان إلى أن قسم الشؤون البلدية كثف جهوده، وفقاً لتوجيهات السيد المحافظ، حيث تتواصل أعمال التبليط في أقضية ونواحي العاصمة، إضافة إلى تهيئة شوارع عدة في مناطق الأطراف استعداداً للشروع بتبليطها خلال المدة القليلة المقبلة، بهدف النهوض بالواقع الخدمي والعمراني في المناطق المحرومة.

 

 

cron