المحمودية تتقدم بخطى ثابتة نحو التنمية… ومحافظ بغداد يطلق مشاريع لمعالجة شح المياه

عدد القراءات : 1039
المحمودية تتقدم بخطى ثابتة نحو التنمية… ومحافظ بغداد يطلق مشاريع لمعالجة شح المياه

 

أعلن محافظ بغداد، المهندس عطوان العطواني، المباشرة بتنفيذ مشروع لنقل الماء الصالح للشرب في قضاء المحمودية، ضمن حزمة خدمية تتكون من أربعة مشاريع تهدف إلى معالجة شح المياه، تزامناً مع الاستعدادات المبكرة لموسم الصيف، لضمان استمرارية تجهيز المياه الصالحة للشرب للمواطنين.

 

وأوضح السيد المحافظ، خلال جولة ميدانية في القضاء، انطلاق العمل بمشروع ماء منطقة السيدة زينب (ع)، الذي سيسهم في تغذية الأحياء السكنية وتأمين احتياجاتها خلال فصل الصيف، مشيراً إلى أن المحافظة ماضية في خططها لنصب مجمعات ماء إضافية لتعزيز استقرار الإمدادات، خصوصاً في أوقات الذروة.

 

وبيّن أن الجهود الخدمية لا تقتصر على قطاع المياه، إذ تم الإعلان أيضاً عن انطلاق مشروع محطة مجمع ماء البو فارس في ناحية اليوسفية لتصفية مياه الشرب، والذي ستتم المباشرة به خلال الأيام القليلة المقبلة، ضمن رؤية متكاملة لتطوير البنى التحتية في مناطق أطراف العاصمة.

 

وأضاف السيد العطواني أن خطط العمل تتضمن تنفيذ مشاريع لإكساء الشوارع وشبكات المجاري،.

 

 

cron